注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云眸初湿

此方家园,无风无澜, 云眸顾盼,愿君流连!

 
 
 

日志

 
 

(原创)烛光里的离歌  

2008-10-31 16:40:31|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         题记:

                                这个生日,我不想再许愿,也许很多年后,没有人会记得,有一年,有

                         一天,烛光里,曾经燃过一份痛楚而特殊的纪念.......

                                     (原创)烛光里的离歌 - 云眸初湿 - 云眸初湿                                                                                                    图/网络      文/云眸初湿

      

   

   初遇你 是一个夏日周六的清晨,那个早晨没有阳光,但也没有风雨,我细慎而紧张的在心里记录下了你侧着头看我的瞬间,丝毫没有想到以后的日子会因你而改变,包括生活、心情、还有就是,有你的日子那种满足的幸福,那种偶尔漫上心头的淡淡的无奈和挂念!

   就这样简单,你从此缠绵了我的情感!

   有人说:不是蝴蝶没有勇气飞过沧海, 而是沧海那边已没有了等待.....沧海,你给了蝴蝶只是一瞬的伟岸与澎湃,她却要用一生去飞跃,即使最终她会坠落!终于坠落,再也续写不了她对海的执着;终于坠落,再也无人能暖热她的心窝,为此,我学会了在你的心里跋涉,秋去秋回,风累了,我累了,你一定也累了,不要再对我温柔的点燃蜡烛,今天,我不想许愿,当你难得有空,让我对着烛光,为我们唱响 离歌!

    一直在你的身边,却不能理解你,这让我很茫然,也很自责,你也许懂,也许不懂,你的心是天上的雄鹰,我站在地上,仰望长空,看不到你的身影,只听到耳边的风声,曾经以为我会一直守候,而你也会把我放在你心里最近的位置,时光流转,你仍然在飞,而我终于疲惫!

    就这样,一支笔,两行泪,百般牵肠挂肚,万种风华空度!

    就这样,冰指舞动,只为寄思,而你太远,心未曾归!

    就这样,11月的来临,让我终于可以明白你真的还在我的身边,我以为我会高兴,但我一点也不开心,我仿佛看到了黑夜长上了翅膀,朝我飞来,我将因为这个日子而失去太多,也将因为这个日子而在日后多份苦涩!

    一不小心,就荒芜了昔日的好梦,我见到了春天好多双飞的蝴蝶,我想和它们一起飞,努力了很久,我说:继续和放弃!而梦里梦外,无人相守,既然人心冰如铁,不如弃了鸳鸯结!弃了,我痛,心空空的,但路是自己选择的,除了面对,谁怨得了谁?

    这样烦乱的思绪,不想继续,眼泪不能解决问题却总是让它决堤,眼睛酸痛,谁又会心疼,不写了,当做呓语,到此为止!为了情殇,点亮心烛,听我唱离歌........

   

     视而不见,

    我于风中弥漫

    驻足于你爱的荒原

    对不起

    占了你一份情感

    是否走远

    是否留恋

    是否曾经给过我

    真实的情感

 

看淡离合

洒着眼泪蹉跎

烛光照耀唱起离歌

祝福你

放弃了请用心过

 (原创)烛光里的离歌 - 云眸初湿 - 云眸初湿

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018