注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云眸初湿

此方家园,无风无澜, 云眸顾盼,愿君流连!

 
 
 

日志

 
 

(原创)从来不需要想起,永远也不会忘记  

2008-09-18 11:26:25|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   题记:

                                  有一种紫草科的植物,叫做勿忘我,它没有玫瑰的娇艳,也没有

                           牡丹的高贵,更没有莲荷的清纯,但它到枯死都不会凋零,据说,用

                           紫色的勿忘我熬出的汤,可以让人忘记自己最放不下的那人.............

...............................(原创)从来不需要想起,永远也不会忘记 - 云眸初湿 - 云眸初湿

                                                                                                                

              初遇你时,我如一叶随风飘飞的柳絮,时而很美、时而憔悴,飞得很低,但也飞得很累,你张开了温暖的手掌,承接了我对依靠的体会........

       我一直在想,也许我会永远这样,安静得感受你,看你怎样行色匆匆的行走于人群中,看你如何在安静面前诠释抑扬顿挫神采飞扬,看你固执沉稳而又深邃的模样!

       也许我只是想这样,悄悄的,跟随春天很自然地出现在你的身旁,当微风拂过你的脸庞,你不会觉察到我,我只是你必经路上一叶柳絮,在你宽大的手掌心暂寐了片刻,你一松手我就缓缓、缓缓而又不舍得飘落下去,你的脚步踏过,发出一声轻微的声响,你回头看看,寻不到我守你的目光!

       也许渐渐的,你会慢慢地遗忘,遗忘了曾经似有似无动了你心思的洁白的情殇,遗忘了曾经对一抹飞魂的心疼和感伤,遗忘了我温顺眼神下热切的守候与盼望!春去秋来,当清瘦的中秋月碾过浮动的时间,一字一句的忧伤几乎开遍了每一个季节,或许,是因为我太过平淡,转身的瞬间,你才会释然!

       千山同一日,万水皆尽缘!这些那些,常常在忙碌的边缘、在夜深人静处,我都会一一回望,细细珍藏!不需要解释,不需要标榜,所有的日子,我从未走远,也从未遗忘!  

       在美丽的故园里,我最感谢那堵挡风的墙,我在它的环绕里,起舞盈袖,欢乐盈盈,你品你的杯中岁月英雄茶,我绽我的梦里痴情女儿花,你读我的一番情意惆怅事,我书你的两地相思奔戎马!那门、那窗、那亭、那墙、那茶味、那花香、那番辛劳、那番守望,还有一直以来你的无意我的目光,你,现在,是否已经淡忘?

       我把思绪寄托在这紫色的诗行,不奢望你有一天会阅读,只需要心不要荒芜,万千的断章,纷飞一场感伤,假若你真的离去,不需要想起,但请不要忘记!

       在这初秋的晨曦下,我很久,都没有再看到阳光,阴霭笼罩,偶尔也会下一场冷雨,我很想告诉你,即使这样,我仍然凝眸张望,寻找因为心情而失落的翅膀,我还要继续飞翔!

......................... ..(原创)从来不需要想起,永远也不会忘记 - 云眸初湿 - 云眸初湿(原创)从来不需要想起,永远也不会忘记 - 云眸初湿 - 云眸初湿(原创)从来不需要想起,永远也不会忘记 - 云眸初湿 - 云眸初湿

       

 

  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018