注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云眸初湿

此方家园,无风无澜, 云眸顾盼,愿君流连!

 
 
 

日志

 
 

(原创)不经意,我独自路过了七夕  

2008-08-07 09:49:32|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一日一日华灯累,一年一年韶华稀,如果不是满目的雅赋诗词,也许我会忘了已近七夕!仰头,仿佛看见头顶的天空,布满了最缤纷的羽翼,人人都在沉醉,忙着赞鹊桥、歌情聚,谁去想,今日欢后是别离?

(原创)不经意,我独自路过了七夕 - 云眸初湿 - 云眸初湿

     有人微笑着:要过节了!

     有人茫然着:过什麽节?

     有人委屈着:大家都明白,你怎麽就不知?

     有人思考着:8月,没啥节日呀?

     有人哭了:跟了你,要埋葬浪漫吗?

     有人慌了:告诉我,怎样做你才能感觉到浪漫?

     有人笑了:傻瓜,算了,只需要你的心不要远离!

     我们都相信故事,相信,某种事物依然没有远离,面对人群我温柔布道:“除了歌颂,请一定要珍惜”!你看,这是一个传奇,爱情总是如此凄迷而美丽,我们把温暖的心意洒向鹊桥,我们把绵绵祝福融进七夕,而身边的人,请君留意!        

     生活总在继续,女人的心思总会因为小小的无奈而失望,男人的大意不是枯燥的命题,就像牛郎,他肩负子望,奔,是一种责任和热望,一年一度,爱情不也依然没有荒凉!有时候,爱情的滋味总也很苦,总也很累。

     当懵懂着,相互的纯洁会留下更多更多痛,流着眼泪为那个人做着梦,一生都难以放下,这是一种情节!

     当青涩着,相互就会多些很少很少但刻骨铭心的在意,当然,也包括一些不经意的伤害,这是一个过程!

     当成熟着,在爱情的沙漠里跌爬滚打,有人失去了寻找绿洲的信心,有人放弃了两个人的依靠,独自求生,有人在阳光下幸福着,心灵却在夜晚的荒漠失去了方向,有人遥远着、却牵挂着、思念着!这是一本情节跌宕的长卷!

    岁月真的如人心般冗长吗?不,我们的手指只需轻轻一动,就会翻过一页年华,这页年华记录了各种各样的情感,就像织女,她的织梭从右手滑向左手,弹指间就是一年,她是因为等待牛郎哥哥而飞动手中的梭吗?不,天上人间,岁月谁也阻挡不了!要不何来“光阴如梭”?

     阳光好灿烂,今夜的鹊桥一定很温暖,银河两岸,又守望了一年,桥上的人儿,愿你们真情永远!人间都说这是奇迹,而我说这是真理,今夜我拒绝飞鸟,拒绝所有形式的桥,四面八方,河水湍急,我爱的人在对面,他不知道今夕,我将在年华灿烂的日子,沿着他一路的雅歌,涉水而抵!不经意,我独自路过了七夕!

    天下有情人呀,今天,除了祝福别人,更要祝福自己,除了歌颂,请一定珍惜!这是七夕最深沉的含义!

(原创)不经意,我独自路过了七夕 - 云眸初湿 - 云眸初湿 

 

        

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018