注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云眸初湿

此方家园,无风无澜, 云眸顾盼,愿君流连!

 
 
 

日志

 
 

(原创)这一场清雨,将冷了谁的思念  

2008-08-13 10:41:39|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              (原创)这一场清雨,将冷了谁的思念 - 云眸初湿 - 云眸初湿                       

   夏日,在一夜间便收敛了她的炙热,长安城,如一个寂寥的女子,披着灰纱,整日垂泪!这,是一场久违的清雨!

  沙沙而落,湿了长街上的匆匆脚步,湿了尚留在夏日的款款薄衫,湿了发髻,湿了心情.....,一场清雨一场凉!能不能给心情撑一把伞,相望雨中,将聆听变成一种享受,将大自然的雨季捂热,与人生的四季相揉!

  春天,一场清雨带着泥土的芬芳沐浴大地,对于春来说,这是一种洗礼,万物复苏、万人歌颂!夏天,一场清雨拥着日夜随人入眠,透心的释放成就了多少盼望,对于夏来说,这是一种等待,万物诚守、万人歌颂!秋将来到!匍匐了已久的思绪将涌上多少人的心头,夜载着初秋的雨飘至,仿佛落下了一场清酒,岁月是不是有些醉?心房是不是有些累?我可以锁住吟秋的笔,却为什麽,总锁不住爱和伤悲?

  每一段故事,都将经历春的希望、夏的炙热、秋的繁荣、冬的落幕,是呀,秋来了,这场清雨是他的旗帜,随风寂寞着、而又冷淡着!人生这场季雨,淋过一个昼夜是什麽滋味?万物感不到疼痛,而生命在默送中静静掀过了一页,时光来来复复,而生命呢?清秋晴了又雨,而感情呢?

  这雨真的属于季节吗?放眼尘世烟云,我的思念始终伴随着沥沥细雨而落下,无人能够揭开,封闭的柔情落满灰尘,我以为,雨,完全可以滋润她,但,它只是随着任意一个季节伴雨落下,尘飞未留!

  喜欢雨,思念你,虽不变,却总感到无限落寞!情意在梦里,展开了蝶般羽翅,扑展扑展......落下,再扑展扑展.......再落下......,或许做梦是感情的省略,或许女人的梦更是感情的至真,当守望,总是飘雨,当思念,总是流泪!而这一场清雨,将冷了谁!

  都说女人的天空不是彩虹便是风雨,我总想走出内心却总走不出自己,所以我写诗,虽然不像母亲分娩一般痛苦,也没有大地晨曦、山泉映月一般的美妙,但字字句句都是从我心灵的伤口和岁月的渡口涌出的如血的纪录,我挚爱着你,如同季节挚爱着阳光和雨!你笑着,坦荡而豪气,我也笑着,仅是因为你!而你,能不能快看看,清雨已经落下,这一场,是否将会冷了心中的夏天,冷了谁的思念?

   这番清雨,我不曾粉饰,就让它,在你的胸怀,滴下无依的心事!

(原创)这一场清雨,将冷了谁的思念 - 云眸初湿 - 云眸初湿

                                    

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018