注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云眸初湿

此方家园,无风无澜, 云眸顾盼,愿君流连!

 
 
 

日志

 
 

(原创)如果你忘了,今天由我来纪念  

2008-07-29 18:09:15|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天这个日子,和年无关!和已经逝去或者说即将逝去的岁月无关!但它是我们的日子,值得我静下心来细嚼细咽滴滴珍藏的情感,想展燃红烛,和你在安静中对视,但你走得太远,亲爱的,如果你忘了,没关系,今天由我来纪念!

  如果换作以前,我一定会心有所结,最起码会在今夜无人时掉眼泪,然后沙哑着声音听你在电话那头着急,而此刻,我很安静,亲爱的,知道为什麽吗?因为风雨在时光中沉淀了的不光是泪水,还有信任!你疼我如玉!

 

(原创)如果你忘了,今天由我来纪念 - 云眸初湿 - 云眸初湿 (原创)如果你忘了,今天由我来纪念 - 云眸初湿 - 云眸初湿(原创)如果你忘了,今天由我来纪念 - 云眸初湿 - 云眸初湿(原创)如果你忘了,今天由我来纪念 - 云眸初湿 - 云眸初湿 

  闭上眼睛,我只是轻轻、轻轻体会了一下别离,而今天,在我心中更多的是感恩,有人说,对于互相属于的男人和女人来说,感恩多余而生份,我不这样认为,这种感觉很美,很甜,如果可以,在你的心中,我愿常醉不醒,就像,一只忘记了季节的燕子,守着窝搭枝涎泥,我是你心窝里的鸟,愿拔下羽毛插上你的翅膀,送你飞去,迎你飞回!

  7月29日,和年无关,日子很美,我站在窗边,展望阳光铺满大地,炎炎夏日,也只有今天日光腼腆而典美!我这扇窗,终于在一双值得信任和依赖的手掌中绽开,亲爱的,感谢你!我是蜷在你手心的那条掌纹,无论你受凉还是受热,你流了多少汗都填在我的心坎里!

  亲爱的,知道吗?今天,我很美!

  我垂下了你喜欢的波浪长发,鬓角别上了你买的镶钻发卡,天蓝色的褶裙、黑色包跟鞋让我绽放在人群中,我在昭示,今天你的女人更美!她再也不用受了伤害而独自垂泪,她再也不用为了生计而奔波劳累,她再也不用在同事和朋友那里笑着虚伪,不是吗?你展开沧海般胸怀,给了这个小女人温馨港湾,我满足的都差点忘记了你正在扬帆!

  我笑了,我想起了去年我一场大病让你连在梦中都紧张的神经兮兮,那次你睡着了,电视里女人的呻吟惊得你一骨碌爬起来,一个劲“哪里疼?哪里疼?”,我握着遥控器愣了半天,内疚的解释:“是电视!”,你长出一口气,然后像哈猪一样又倒头睡过去了!

  还有一次因为堵车你给我送饭晚了,饿的我望穿了病房的门,你一来我就狼吞虎咽,根本没有注意你的表情,后来病友们说:你家男人心疼了,看你吃饭眼圈都红了!那时我还半信半疑,我没有见过你为什麽事情掉过眼泪,后来你无意间告诉我再也不想像那次那样看我受苦、受疼,心里好酸!亲爱的,你真傻,我也就是饿了,仅此而已!......

  本来,我今天是开心的,但此刻,对不起,我鼻头好热,又想掉眼泪了!想起了太多说不完的点点滴滴,但我的心里是温暖的、也有些许酸的感觉,但我是幸福的!等你回来,我还要和你一起分享更多的感动,体会今日我的充实和温馨!

    亲爱的,知道吗?此刻,我很想你!

  透过窗户,我看到了将下的斜阳,她载着你的身影陪伴了我整天,两地,这宇宙和时空你我在共享,我绽放着微笑目送她,不再担心和恐惧黑夜即来!我期望着闭上双眼躺在你筑的茧中,化身为蛹,我丰满着身心,等到梦里化身为蝶,越过沧海,飞去对岸!

  亲爱的,闭上眼吧!忙累了就休息,7月29日,好美好灿烂,如果你忘了,没关系,今天由我来纪念!


  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(286)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018