注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云眸初湿

此方家园,无风无澜, 云眸顾盼,愿君流连!

 
 
 

日志

 
 

(原创)绽放美丽——高跟鞋  

2008-07-01 15:44:50|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 纤纤云步绕,款款风香闹,

     养眼叹高跟,古不及今娇娘笑!


(原创)绽放美丽——高跟鞋 - 云眸初湿 - 云眸初湿

           

              汽车、香水、化妆品........这世界上越来越多的东西在慢慢被男人和女人共享,所以,女人对于只属于自己的东西情有独钟,而上帝对女人的钟爱,很大一部分体现在高跟鞋上。

          一个女人,如果没有一双高跟鞋,那真是很遗憾,感觉就像一句话里没有动词一样,不可想象吧,高跟鞋就是这样一种专属于女人的神奇的东西,它可以把“女人”从名词而变为动词。莲步轻移的优雅,婀娜摇曳的身姿,高跟鞋,它让女人动起来了,咯噔咯噔清脆的节奏叩响的不只是地球的粗燥表面吧,它叩响更多的是另一半人类的炙热心情!

        高跟鞋,在某种程度上提高了女人,使她们与天堂的仙子距离缩小了若干厘米,高跟鞋,也在某种程度上是女人慢了下来,当然,不是太阳下山的那种慢,而是春风吹绽桃花的那种慢,女人踩着美丽的高跟鞋,自然的演绎自身的曲线,收腹、挺胸、提臀、束腰……,这一系列动作如果没有高跟鞋的协调,难以想象,女人如何一边走路一边完成这些高难度动作,难度系数几级都难定吧!

        相对于布鞋的质朴,高跟鞋烂漫而妩媚;相对于运动鞋的闲适,高跟鞋性感而优雅;相对于平跟鞋的通俗,高跟鞋梦幻而美丽。而当高跟鞋融入我们的生活,它更有它的意义和位置!

        有一种生活,就像平底的布鞋,不伤脚,不累人,但却毫无味道!

        有一种生活,  就像草鞋,质朴而平凡,但不实用,经不起磨练!

        有一种生活,像水晶鞋,大家都承认它很美,但却只能存在于童话中,难以上脚!

        有一种生活,像拖鞋,有时很受用,有时又感觉它很累赘,它使用得少,却烂得最快!

        有一种生活,就像高跟鞋,刚开始你不适应,觉得累,更严重的是为了适应它有时脚还会起泡,但当你开始习惯它,才发现最后它赋予你生活的美丽感触都是用辛苦换来的,值得!

         这专属于我们女人的特属品,你拥有吗?就像一场华丽的party,你可以不投入,但最好参加,你可以不喜欢,但最好懂得欣赏。

          高跟再高,不如女人的心高!美丽绽放,足下韵味,从起步开始!

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(1046)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018