注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云眸初湿

此方家园,无风无澜, 云眸顾盼,愿君流连!

 
 
 

日志

 
 

大爱中华之汶川一月祭  

2008-06-13 15:59:53|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从5月12日至今,中国人万众一心的抗震救灾行动,不仅令世界舆论刮目相看,同时我们全球华人也收获颇多!

      灾难永远不是一件好事,相反,我们中华民族顽强的的斗志和一致的向心力让我们向世界昭示:我们的民族是强大的!

      多年以后,当我们回首2008,会发现这个年度给我们留下的不只是欣喜和悲伤,还包括一种顽强成长的力量,在民族的阵痛中,我们重新认识了自己!我们永远是一家人!

   

 

一位老师在最后的时刻,做出了一个护住学生的姿势。 

 

 

亲临抗震救灾第一线的将军们

 

79岁院士奋战在灾区救治一线

 

 

中国男人的钢铁柔情

 

哀思遥寄 五洲同殇

万众一心,祖国坚强

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018